www6463cc

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200401 【字体:

  www6463cc

  

  20200401 ,>>【www6463cc】>>,据悉,深汕特别合作区此次参与深圳全球推介的产业用地共有三处地块,其中,最大的一处产业用地位于小漠片区,约269公顷,产业方向为战略性新兴产业、临港产业。

   市长陈如桂来深汕特别合作区调研时,要求坚持高标准高定位,切实把深汕特别合作区规划好建设好发展好。集土地资源优势、区位优势、政策优势、后发优势于一身,已经步入了大开发大建设大发展的蓄势腾飞阶段。

 

  李希充分肯定省政协和全省各级政协坚持正确政治方向,围绕中心、服务大局,全面加强党的领导,扎实有效建言资政,坚持践行履职为民,有力有效凝聚共识,不断推进改革创新,各项工作取得新成绩新进展。(

 

  <<|www6463cc|>>李希强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实做好新时代人民政协工作,为实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出新的更大贡献。

   发展临港产业打造沿海经济带战略支点天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。马路边,小志愿者在清除小广告;书室旁,小讲解员为观众介绍当地历史文化……文明风景的养成,源自对文明沃土的深厚培育。

 

   会议的主要任务是,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,总结我省政协工作经验,研究部署下一步工作,奋力开创新时代广东人民政协工作新局面。”产耀东表示,深汕特别合作区作为深圳东进战略的尖兵,坚持心无旁骛地发展实体经济,努力打造产业高地,重点发展新一代信息技术、人工智能、机器人、新能源、新材料、海洋科技产业等战略性新兴产业和未来产业。

 

   即便是光线很弱的情况下,也能通过光电转化产生电能。要坚持党对政协工作的全面领导,发挥专门协商机构作用,加强思想政治引领,广泛凝聚共识,勇于担当作为,奋力谱写新时代我省人民政协事业新篇章。

 

   市长陈如桂来深汕特别合作区调研时,要求坚持高标准高定位,切实把深汕特别合作区规划好建设好发展好。王荣强调,全省各级政协组织和广大委员要把学习贯彻中央及省委政协工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要任务,领会精神实质,掌握核心要义,做到学以致用。

 

  (环彦博 20200401 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读